Продукция SILBO

Продукция SILBO - это широкий ассортимент профессиональных средств для чистки и ухода за ювелирными изделиями.

Продукция SILBO позволяет решить полный спектр задач по уходу за ювелирными изделиями. В ассортимент входят как средства для профессионального применения на производстве и в ювелирных мастеркий, так и продукция для применения в домашних условиях, в том числе и ежедневного. Продукция SILBO уже успела завоевать доверие и уважение у ползователей во всем мире.

О Продукции SILBO

Немецкая торговая марка SILBO - многолетний мировой лидер в области новейших разработок и экологически безопасных средств для ухода за Ювелирными изделиями.
  Серия средств по уходу за изделиями из Золота, Серебра и Драгоценных Камней Silbo позволяет не только производителям и торговым организациям поддерживать идеальный вид Золотых и Серебряных украшений, но и чистить украшения потребителям в домашних условиях. Жидкости, спреи, пенки, салфетки позволяют не только очистить даже самые стойкие загрязнения, но и вернуть изделиям их изначальный блеск и чистоту. Особое внимание специалистов и потребителей привлекают Средства, предназначенные для чистки Жемчуга, Перламутра, Кораллов, Бирюзы и других мягких ювелирных камней - они гарантируют качественную очистку и полное сохранение целостности камня и его цвета.
Все средства от SILBO гарантируют не только качественную очистку, но и в отличие от большинства обычных средств, создают на поверхности безопасную, долговременную защиту от потускнения и новых загрязнений. В ассортименте SILBO представлены продукты, которые позволяют профессионально решить ЛЮБЫЕ задачи связанные с чисткой и уходом за Драгоценными металлами и Камнями. Профессиональные жидкости, жидкости для использования в домашних условиях, ткани для чистки и полировки изделий, чистящие и полирующие пенки - позволяют решать любые задачи. Также в ассортименте SILBO средства и салфетки для "экспресс" полировки и чистки изделий.
 Продукция SILBO многие годы занимает лидирующие позиции в области ухода за ювелирными изделиями, как в профессиональной сфере, так и у потребителей более 60 стран мира. Вся Европа, страны Южной и Северной Америки, Азия, Япония, Китай, Саудовская Аравия, а теперь и Украина и страны СНГ по достоинству оценили качество продукции SILBO.
Качество продукции SILBO оценено на самом высоком уровне, SILBO является официальным поставщиком Английского Королевского Двора, и Голландского Королевского Двора.